ТЕКСТИЛЬ ХЕРСОНА
phone
  • (050) 722-55-64
Контакты
Мы в социальных сетях

ТЕКСТИЛЬ ХЕРСОНА

Швейное предприятие ТЕКСТИЛЬ ХЕРСОНА ,занимается производством и реализацией широкого ассортимента изделий из бязи , ситца , батиста и сатина .

Основная стратегия развития нашего бизнеса - это разработка и производство домашнего текстиля , товаров для сна и отдыха, а стратегическая ценность - наши клиенты.Каждый день мы используем свои знания, опыт и время для достижения успеха в выбранном направлении. Ведь успех производства ,напрямую связан с приоритетным значением , которое имеет вес ,как для нас , так и для наших партнеров - дизайн изделия и его качество .

Нашей гордостью является собственное швейное производство. Современное оборудование, квалифицированный персонал и ежедневный контроль , обеспечивают высокое качество пошива и различные варианты комплектации .

Мы стараемся воплотить все ожидания заказчика относительно красивого и качественного изделия.Предприятие также, активно сотрудничает с зарубежными партнерами, производителями тканей , фабриками из Пакистана , Индии и Турции.

Швейное предприятие  , заинтересовано в установлении длительных партнерских и взаимовыгодных отношений с предприятиями различных сфер деятельности .

На сегодня , мы готовы полностью обеспечить всем необходимым потребности : санаториев ,домов отдыха ,пансионатов, гостиниц , кафе , ресторанов , баров и предприятий общественного питания ; от салфеток , до форменной одежды персонала .

Наша линейка предложений постоянно расширяется .

03 июля 2013
© 2013 - 2018 ТЕКСТИЛЬ ХЕРСОНА | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV